Ensalada de lujo

Otra aportación de mi buen amigo Paco.
Para cuatro personas:
-Varias clases de lechugas, ( o dos bolsas de Florette ).
-2 Tomates
-1 Pimiento rojo natural
-1 Frasco de cogollos de alcachofas
-1 Lata grande de espárragos
-4 huevos cocidos
-1 Lata de aceitunas rellenas
-4 Latas de bonito aceite o escabeche ( al gusto )
-3 Latas de mejillones grandes en escabeche.
PREPARACIÓN DEL PLATO
1. Poner en centro del plato las distintas clases de lechugas.
2. Encima de ésta, y centrada, la lata de bonito.
3. Alrededor de la lechuga se coloca el pimiento en tiras, las alcachofas, los huevos cocidos cortados en 4 trozos, los mejillones y aceitunas, todo ello procurando hacer una buena composición, mezclando los colores de los productos para que quede agradable a la vista.
5. Por ultimo, colocar los espárragos encima con la yema hacia el centro.
6. Aliñar al gusto. Una opción es que el vinagre sea de Módena, o también añadirle un poco de salsa de soja.

Servir en platos individuales.

1 comentario:

Puakenikeni dijo...

Hola, te invito a un juego o meme, que me ha enviado Reme y necesito nominar a 8 blogs.
Menudo compromiso...Bueno te nomino a ti.

Te cuento un poco, aunque yo no me he enterado de na!

1. Cada jugador comienza escribiendo en su blog 8 cosas sobre sí mismo.
2.Al final de tu escrito tienes que seleccionar a otras 8 personas y escribir sus nombres/blog
4. No te olvides de dejarles un comentario - que han sido seleccionadas para este juego - y que lean tu blog (así que ve a leer el mío).
Ni idea para qué será.

Besos!! ;)